集團公司動態

晉煤集團召開學貫黨的十九屆四中全會精神宣講團動員會

發布時間:2019-11-19 來源:新聞中心 作者:姚丹 李晉

11月19日,晉煤集團召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團動員會,就做好黨的十九屆四中全會精神宣講及學貫習近平主席致2019年太原能源低碳發展論壇賀信精神、宣傳黨的十八大以來山西深化改革、轉型發展、改善民生和企業“二次轉型”重大舉措及成果主題宣講活動安排部署。

黨委專職副書記王鎖奎出席會議并指出,各相關單位部門要充分認識做好集中宣講的重大意義,宣講團同志要走近職工群眾、走進基層一線開展面對面宣講,并做好階段性總結和“回頭看”工作。要提高政治站位,以強烈的責任感和良好的精神狀態全面準確、科學嚴謹做好宣講,著重闡釋好中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧在學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團動員會上提出的“八個講清楚”。要把握正確政治導向,既全面系統又重點突出,結合各自實際,創新方式方法,針對性做好分層分類宣傳教育,推動宣講內容深入基層、深入群眾、深入人心。

動員會上,集團公司宣講團成員代表作表態發言。


 


責任編輯:郭穎
山西友情網站
煤炭行業網站
子分公司網站
相關媒體網站
七不中公式规律