子分公司新聞

晉煤集團宏圣公司再次躋身山西省百強企業

發布時間:2019-11-12 來源:宏圣公司 作者:劉蘇娟


日前,從山西省企業聯合會、山西省企業家協會共同發布的《關于公布2019山西省企業100強的通知》中獲悉,晉煤集團宏圣公司再次榮獲“2019年山西省100強企業”稱號,位居第四十五位。

2018年,宏圣公司牢牢把握晉煤集團“二次轉型”歷史機遇期,借助煤炭市場企穩回暖的發展機遇,持續推進重點項目建設,積極推動礦建業務專業化重組,集八方力量解決資金難題,各板塊積極“走出去”打開市場通道,開展科技創新項目研究,在取得創新成果的同時,為企業創造了一定的經濟價值,圓滿完成全年各項目標任務,在企業改革發展中展現了宏圣公司的綜合實力和良好精神面貌。

此次山西省百強企業排名的發布,是山西省企業聯合會、山西省企業家協會連續第十六年向社會發布山西企業100強榜單。排名在參照國際通用的方式和中國企聯制定的100強企業排序工作程序和標準外,依據我省境內各類企業所申報的2018年企業營業收入為入圍標準。






責任編輯:郭穎
山西友情網站
煤炭行業網站
子分公司網站
相關媒體網站
七不中公式规律