通知公告

山西晉煤大唐安峪熱電有限公司2×350MW熱電項目環境影響評價公眾參與信息公告

發布時間:2019-11-11 來源: 作者:

山西晉煤大唐安峪熱電有限公司2×350MW熱電項目(原名大唐安峪熱電廠“上大壓小”改擴建工程)曾于201327取得原環境保護部批復(環審[2013]49號),超過五年未開工建設,在開工建設前根據《中華人民共和國環境影響評價法》的要求重新開展環境影響評價,山西晉煤大唐安峪熱電有限公司根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4) 相關要求公開下列信息:

(一)建設項目名稱及建設內容

項目名稱:山西晉煤大唐安峪熱電有限公司2×350MW熱電項目

項目選址:廠址位于山西省運城市絳縣安峪鎮孫王村北,事故中轉灰場北山溝灰場位于電廠東南方向約1km處。

建設內容:本項目是在關停原國營五四一電廠4×25MW1×27.5MW小火電機組后,在原廠址改擴建置換建設2×350MW供熱機組,相應關停山西省27.3萬千瓦小機組。項目建成后承擔向絳縣和翼城兩縣城及絳縣附近經濟開發區、工業園區、村鎮集中供熱提供熱源。

現有工程:原國營五四一電廠原有機組現已拆除

(二)建設單位名稱和聯系方式

建設單位名稱:山西晉煤大唐安峪熱電有限公司

聯系人:李先生     聯系電話:19935939513   傳真:0359-6568600

Email[email protected]

通訊地址:山西省運城市絳縣經濟開發區山西晉煤大唐安峪熱電有限公司

郵編:043605

(三)環境影響報告書編制單位的名稱

中國輻射防護研究院

(四)公眾意見表的網絡鏈接

1、鏈接網址:https://pan.baidu.com/s/1vOLYhG4G2fcs65NExdW6lw 

提取碼:cxd8

(五)提交公眾意見表的方式和途徑

公眾(包括公民、法人或其他組織)可以在公告發布之日起通過信函、傳真、電子郵件方式將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。

山西晉煤大唐安峪熱電有限公司承諾不將公眾提交的相關個人信息用于環境影響評價公眾參與之外的用途,且未經個人信息相關權利人允許不進行公開(法律法規另有規定的除外)。

在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。


責任編輯:
山西友情網站
煤炭行業網站
子分公司網站
相關媒體網站
七不中公式规律