集團公司動態

曹建平出席海斯制藥公司股東會董事會

發布時間:2019-06-18 來源:海斯制藥公司 作者:孔波

6月18日,晉煤集團副總經理曹建平出席晉城海斯制藥有限公司2018年度股東大會暨七屆十四次董事會。

曹建平對海斯制藥公司一年來在市場監管和市場競爭壓力持續加大的環境下,堅守初心、迎難而上取得的發展成績給予充分肯定。他指出,海斯制藥公司作為晉煤集團改革試點單位,要深耕市場化經營機制,注重引入關聯度高、互補性強、具有戰略協同效應的合作者,加快推動混合所有制改革進程。要積極應對行業政策調整,增強產業協同,優化產銷銜接,狠抓產品質量,不斷提升產品的核心競爭力,進一步激發企業改革發展內在動力活力。

會議審議通過《晉城海斯制藥公司2018年度董事會工作報告》等13項股東會議案,通過《2018年財務預算執行情況及2019年財務預算安排意見》等12項董事會議案。


責任編輯:郭穎
山西友情網站
煤炭行業網站
子分公司網站
相關媒體網站
七不中公式规律